うちの弁当&おうち飯
かき揚げのりbento
スプレッド.
2020年11月30日 11:01
小エビ入りかき揚げ
卵焼き
焼きのり
ほうれん草胡麻和え
壷漬け
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かなり格安で仕上がってます。
お好み焼きに入れる小エビと玉ねぎのかき揚げは
静岡愛たっぷりのゴーストさんからヒントをいただいています。
生の桜えびで揚げたら美味しいでしょうね(*^ω^*)
関連記事
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
いなり寿司bento
市販のハンバーグでサンドイッチ
ドライカレー風?
Share to Facebook
To tweet