うちの弁当&おうち飯
チーズハンバーグbento
スプレッド.
2020年03月24日 09:14
チーズハンバーグ
えのきステーキ
味たま
ブロッコリー
つぼづけ
ーーーーーーーーーーーーーー
ブロッコリーは頂き物の地物なんです
新鮮で美しいグリーン!もちろん美味しい(^-^)
ゆで卵をえのきステーキの横で一緒に炒めました
バター醤油味の味たまとなりました
今日は一段と格安です(^-^)
えのきは捨ててしまいがちな石づきですからね
原価100円をきってると思います(*^ω^*)
関連記事
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
麦飯おむすび
お茶の佃煮
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
ラストbento
Share to Facebook
To tweet