うちの弁当&おうち飯
サンドイッチbento&チャーハン
スプレッド.
2021年01月30日 13:09
パンにオリーブオイルをぬり、マヨ和えたまご、レタス、シーザードレッシングで和えた人参、照り巻きチキンをサンドしました。
切り方を間違えて切り口の画が残念ˊㅿˋ
ーーーーーーーー
久しぶりに息子チャーハンを食べました!!
えのきを入れたチャーハン、いつかの「もこみち」レシピの真似をして、ごま油を使用せずサラダ油であっさり仕上げたとのこと。とても美味しかったです
(*^ω^*)
関連記事
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
麦飯おむすび
お茶の佃煮
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
ラストbento
Share to Facebook
To tweet