うちの弁当&おうち飯
あの味を…焼肉bento
スプレッド.
2021年12月29日 18:05
うろ覚えのレシピで、焼肉を焼く。
粉をまぶしてフライパンで肉を焼く
酒、おろしニンニクを入れてさらに焼く
マヨネーズと醤油を入れて味を決める。
いつだったかテレビで紹介された須坂市にある
とら食堂さんの焼肉定食は、確かこんなレシピ?
だったような気がして、作ってみました。が、、、何かが足りない?気がします。
気合い?愛?
オムレツ
にんじんきんぴら
自家製梅漬け
壷漬け
ーーーーーーーーーーーーー
関連記事
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
麦飯おむすび
お茶の佃煮
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
ラストbento
Share to Facebook
To tweet