サーモンの味噌マヨ焼きbento

サーモンの味噌マヨ焼き

9割焼いた魚に味噌とマヨネーズに豆板醤を入れたソースを掛けてお魚グリルで焼き上げます。直ぐに焦げるので、30秒〜1分を目安にしてます。
割合は味噌3:マヨ7で、豆板醤はお好みで。。
ブロッコリーも同じソースで焼いてます。

スパニッシュオムレツ

火入れしたタマネギ、ベーコン、人参、ブロッコリーなど入ってます。

ウインナー


同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
麦飯おむすび
お茶の佃煮
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 コロッケサンド (2022-04-24 11:41)
 もち麦ご飯梅おむすび (2022-04-23 07:41)
 麦飯おむすび (2022-04-18 18:05)
 お茶の佃煮 (2022-04-13 10:46)
 塩昆布おむすび&タオルのリメイク (2022-04-12 08:48)
 梅おむすび (2022-04-03 08:43)

Posted by スプレッド. at 08:26│Comments(0)お弁当
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。