
焼肉、焼き野菜 もちろん味付けは焼肉のタレのみ。
さつまいもを揚げて、蜂蜜としょうゆを絡めただけの大学いも。
レンチン目玉焼き
失敗せずに出来ました(*^ω^*)
コツは、白身も黄身も楊枝を刺して穴を開けています。時間は1分10秒くらいです。
ーーーーーーーーーーーーーー

サキベジ!!

ちくわの蒲焼
中華わかめ
カニカマ入卵焼き
ーーーーーーーーーーーーーー

✱「ちくわ2本」≒ 「プロテインバー1本」
これは、我が子がどこからか仕入れてきたネタですが、
ちくわ2本とプロテインバーはニアリーイコールらしいです。
限りなく等しいタンパク質量ということです。
この件につきましては、皆様、個々でググってお調べください。

煮豚とマッシュルーム
(ブルーベリージャムとお醤油と水だけで煮ました)
高野豆腐の卵とじ
ウインナー、エリンギの炒めトッピングにブラックペッパーチーズの角切りを乗せてあります。
ーーーーーーーーーーーーーー
