2019年06月18日
チキン竜田揚げbento

鶏肉の竜田揚げ
生姜、みりん、醤油、塩コショウで下味を、つけ片栗粉をつけて揚げる
人参のきんぴら
かぼちゃの素揚げ
ブロッコリーサラダ
茎も皮を厚めに剥いてスティックに
Posted by スプレッド. at 16:18│Comments(2)
│お弁当
この記事へのコメント
こんにちは。
かぼちゃ!おいしそう!
私は カボチャは 栗みたいに粉っぽいほうが好きなのですが
なかなかそういうカボチャにめぐり会えないのです。
かぼちゃって 煮物か天ぷらかシチューとかしか
私のレパートリーの中には無かったので
今度 素揚げやってみたいと思います(^^)
かぼちゃ!おいしそう!
私は カボチャは 栗みたいに粉っぽいほうが好きなのですが
なかなかそういうカボチャにめぐり会えないのです。
かぼちゃって 煮物か天ぷらかシチューとかしか
私のレパートリーの中には無かったので
今度 素揚げやってみたいと思います(^^)
Posted by ゆきだるま
at 2019年06月19日 16:12

ゆきだるまさんこんにちは。
今日はカボチャをフライにしましたよ。ホクホクしていて美味しかったです。
美味しい季節が早くやってくると良いですね!!(^o^)
カボチャマッシュに塩コショウ、マヨネーズでサラダも美味しいですよ。
今日はカボチャをフライにしましたよ。ホクホクしていて美味しかったです。
美味しい季節が早くやってくると良いですね!!(^o^)
カボチャマッシュに塩コショウ、マヨネーズでサラダも美味しいですよ。
Posted by スプレッド
at 2019年06月19日 19:51

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。