2019年10月07日
ハンバーグbento

冷凍食品のハンバーグ
トマトソースで和えたマカロニ
ゴーヤ、ささみ、卵炒め
のり佃煮
つぼづけ
息子がゴーヤデビューしました
苦味が美味いのをわかってくれる年になりました\(^o^)/
ーーーーーーーーーーー

サキベジ!
この記事へのコメント
高校生でゴーヤの美味しさをわかるなんて大人!
スプレッドさんの料理が美味しいのもあるでしょうね(*´∀`*)
スプレッドさんの料理が美味しいのもあるでしょうね(*´∀`*)
Posted by しょぼーん.
at 2019年10月07日 20:43

しょぼーんさん
ワタを沢山とって、塩もみしてから炒めたので、苦味がかなりおさえられてます。私の作るものはテキトーなので、食べるまで味がわかりません(笑)苦味がスキだとビールが好きになるかな?
ワタを沢山とって、塩もみしてから炒めたので、苦味がかなりおさえられてます。私の作るものはテキトーなので、食べるまで味がわかりません(笑)苦味がスキだとビールが好きになるかな?
Posted by スプレッド
at 2019年10月07日 20:53

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。