2019年10月07日

ハンバーグbento

ハンバーグbento
冷凍食品のハンバーグ

トマトソースで和えたマカロニ

ゴーヤ、ささみ、卵炒め

のり佃煮

つぼづけ


息子がゴーヤデビューしました
苦味が美味いのをわかってくれる年になりました\(^o^)/
ーーーーーーーーーーー

ハンバーグbento


サキベジ!


同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
麦飯おむすび
お茶の佃煮
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 コロッケサンド (2022-04-24 11:41)
 もち麦ご飯梅おむすび (2022-04-23 07:41)
 麦飯おむすび (2022-04-18 18:05)
 お茶の佃煮 (2022-04-13 10:46)
 塩昆布おむすび&タオルのリメイク (2022-04-12 08:48)
 梅おむすび (2022-04-03 08:43)

Posted by スプレッド. at 18:46│Comments(2)お弁当スピード弁当
この記事へのコメント
高校生でゴーヤの美味しさをわかるなんて大人!
スプレッドさんの料理が美味しいのもあるでしょうね(*´∀`*)
Posted by しょぼーん.しょぼーん. at 2019年10月07日 20:43
しょぼーんさん
ワタを沢山とって、塩もみしてから炒めたので、苦味がかなりおさえられてます。私の作るものはテキトーなので、食べるまで味がわかりません(笑)苦味がスキだとビールが好きになるかな?
Posted by スプレッドスプレッド at 2019年10月07日 20:53
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。