2020年03月15日
角煮bentoと息子チャーハン

豚バラを塩コショウし、ブルーベリージャムを塗ってフライパンで焼き、水を加えてジャムと同量の醤油を入れて煮てあります。
小松菜のガーリックオイル炒め
ウインナー
長芋サラダ
具沢山スープ
サキベジ!
ーーーーーーーーーーーーーー

息子チャーハン
角煮、ネギ、たまご、の他に
にんじん、えのきが入っているそうです。
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |