2020年04月22日
厚揚げ肉巻きbento

厚揚げ肉巻きエリンギ、にんじん、ピーマンを炒めてあります。
味付けはオイスターソース、醤油、豆板醤、粉末ガラスープ、ごま油
卵焼き
ーーーーーーーーーーーーーー

キャベツ煮をプラスして、サキベジ!!
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |