2020年09月15日

竜田揚げbento

竜田揚げbento
竜田揚げ

ウインナー

エリンギバターしょうゆ痛め

漬物

枝豆

ーーーーーーーーーーーーーー


竜田揚げbento

今日の梅漬けは今年の梅で、カリカリにしあげてあります。

カリカリの素は、卵の殻なんです。先人の知恵に学ぶこと多しです(*^ω^*)


お菓子よりもエリンギのバターしょうゆが好きな息子です。

ポテチより好きらしい。


同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
麦飯おむすび
お茶の佃煮
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 コロッケサンド (2022-04-24 11:41)
 もち麦ご飯梅おむすび (2022-04-23 07:41)
 麦飯おむすび (2022-04-18 18:05)
 お茶の佃煮 (2022-04-13 10:46)
 塩昆布おむすび&タオルのリメイク (2022-04-12 08:48)
 梅おむすび (2022-04-03 08:43)

Posted by スプレッド. at 19:36│Comments(2)お弁当ヘルシー
この記事へのコメント
スプレッドさん

エリンギのしょうゆ痛め…
その痛い刺激が大好きです!?(o^^o)
そこに反応してしまってスミマセン(´∀`=)

お菓子より健康的でいいですね!
ポテチみたいに食べ始めたら止まらない
感じですかね(゚∀゚)
食感が似ているような…ww
Posted by ゴーストライダー2 at 2020年09月15日 21:37
おはようございます。ゴーストライダー2さん。

いや(^^;;いや(^^;;
バターしょうゆ痛め(笑)
エリンギはさぞかし痛かった事でしょう。
ご指摘ありがとうございます!!
メガネなしだとこのような事になります。
戒めで残します(笑)
ありがとうございます。
Posted by スプレッド.スプレッド. at 2020年09月16日 08:42
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。