おでん&シーチキン海苔bento

おでん

シーチキンのり

味玉

レンコン炒め煮

チーズ


ーーーーーーーーーーーーーーーーー

おでん&シーチキン海苔bento

昨夜の残りのおでんは味が染み込んでをいます。

シーチキンに、マヨネーズ、わさび、醤油をまぜて
トッピング、絶対に美味しい(*^ω^*)

茶色はお、い、し、い、!!日本のお味(*^ω^*)





同じカテゴリー(手抜きbento)の記事画像
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
いなり寿司bento
市販のハンバーグでサンドイッチ
同じカテゴリー(手抜きbento)の記事
 コロッケサンド (2022-04-24 11:41)
 もち麦ご飯梅おむすび (2022-04-23 07:41)
 塩昆布おむすび&タオルのリメイク (2022-04-12 08:48)
 梅おむすび (2022-04-03 08:43)
 いなり寿司bento (2022-03-27 09:07)
 市販のハンバーグでサンドイッチ (2022-03-25 08:43)

Posted by スプレッド. at 12:37│Comments(2)手抜きbentoお弁当ヘルシー昭和弁当
この記事へのコメント
味玉の熟加減が絶妙!
美味しそうです(*´∀`*)
Posted by しょぼーん.しょぼーん. at 2020年11月22日 12:51
しょぼーん.さん
ありがとうございます。
熱湯から茹でて7~8分です。(*^ω^*)•*¨*•.¸¸♬
Posted by スプレッド.スプレッド. at 2020年11月22日 16:36
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。