2020年11月22日
おでん&シーチキン海苔bento

おでん
シーチキンのり
味玉
レンコン炒め煮
チーズ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

昨夜の残りのおでんは味が染み込んでをいます。
シーチキンに、マヨネーズ、わさび、醤油をまぜて
トッピング、絶対に美味しい(*^ω^*)
茶色はお、い、し、い、!!日本のお味(*^ω^*)
この記事へのコメント
味玉の熟加減が絶妙!
美味しそうです(*´∀`*)
美味しそうです(*´∀`*)
Posted by しょぼーん.
at 2020年11月22日 12:51

しょぼーん.さん
ありがとうございます。
熱湯から茹でて7~8分です。(*^ω^*)•*¨*•.¸¸♬
ありがとうございます。
熱湯から茹でて7~8分です。(*^ω^*)•*¨*•.¸¸♬
Posted by スプレッド.
at 2020年11月22日 16:36

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。