2020年11月29日
3色bento

炒り卵
豚そぼろ
長ネキ、しょうが、豆板醤、甜麺醤、醤油、ガラ素を入れ
麻婆風にしてみました。
ブロッコリー
ほうれん草胡麻和え
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サキベジ!
この記事へのコメント
スプレッドさん、こんにちは!
色どりも綺麗で美味しそうですね(*^^*)
というか、今日我が家も麻婆風肉味噌を作っていて
その後スプレッドさんのブログを読んだので
そりゃもうビックリビックリです!
今夜の鍋ラーメン用に作ったのですよ♪ほんっと不思議な嬉しいですm(_ _)m
色どりも綺麗で美味しそうですね(*^^*)
というか、今日我が家も麻婆風肉味噌を作っていて
その後スプレッドさんのブログを読んだので
そりゃもうビックリビックリです!
今夜の鍋ラーメン用に作ったのですよ♪ほんっと不思議な嬉しいですm(_ _)m
Posted by MARIA
at 2020年11月29日 18:20

MARIAさん。
本当に~。今、あと片付けしてからコメントを読ませて頂きました。
ありがとうございます♪ 麻婆にも驚きましたが、、、
なんと
我が家、夜は「鍋」で初めにラーメンを投入しました。
最終的には雑炊なんですが。
(((o(*゚▽゚*)o)))コメントを読んで腰を抜かしそう(笑)
すごいですね。胃袋が?脳が?とてつもなく似ていますね!!
本当に~。今、あと片付けしてからコメントを読ませて頂きました。
ありがとうございます♪ 麻婆にも驚きましたが、、、
なんと
我が家、夜は「鍋」で初めにラーメンを投入しました。
最終的には雑炊なんですが。
(((o(*゚▽゚*)o)))コメントを読んで腰を抜かしそう(笑)
すごいですね。胃袋が?脳が?とてつもなく似ていますね!!
Posted by スプレッド.
at 2020年11月29日 20:18

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