2020年12月02日

ハンバーグbento

ハンバーグbento

ハンバーグ

半熟たまご

サラダ

漬物

ーーーーーーーーーーーーーーー


ハンバーグbento

ナガブロガーMARIAさんのハンバーグ弁当は
一口サイズなんですね。今回、真似をさせて頂き
一口サイズにしました。
味付けは赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ。
半熟たまご残ったソースに絡めました。
食べやすそうに仕上がりました(*^ω^*)

ブロガーさんのお弁当、お食事からたくさんのヒントをいただいております。ありがとうございます!




同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
麦飯おむすび
お茶の佃煮
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 コロッケサンド (2022-04-24 11:41)
 もち麦ご飯梅おむすび (2022-04-23 07:41)
 麦飯おむすび (2022-04-18 18:05)
 お茶の佃煮 (2022-04-13 10:46)
 塩昆布おむすび&タオルのリメイク (2022-04-12 08:48)
 梅おむすび (2022-04-03 08:43)

Posted by スプレッド. at 09:57│Comments(2)お弁当ヘルシー
この記事へのコメント
こちらこそいつもお弁当つくりのヒントを頂いていますm(_ _)m
 一口サイズのハンバーグ、冷凍しておくのにも便利ですよね♪
 我が家では冷凍分にまわせるだけ残らないのが玉にキズですが^^;
Posted by MARIAMARIA at 2020年12月02日 12:22
MARIAさん
色々教えてくださってありがとうございます。
カワイイサイズのハンバーグ♪気に入りました。一口サイズの冷凍食品もお手軽ですが、手作りだと倍以上のハンバーグが作れますね。
ハンバーグを、作ったらミニも作りますね!!
Posted by スプレッド.スプレッド. at 2020年12月02日 19:25
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。