2020年12月02日
ハンバーグbento

ハンバーグ
半熟たまご
サラダ
漬物
ーーーーーーーーーーーーーーー

ナガブロガーMARIAさんのハンバーグ弁当は
一口サイズなんですね。今回、真似をさせて頂き
一口サイズにしました。
味付けは赤ワイン、ウスターソース、ケチャップ。
半熟たまご残ったソースに絡めました。
食べやすそうに仕上がりました(*^ω^*)
ブロガーさんのお弁当、お食事からたくさんのヒントをいただいております。ありがとうございます!
この記事へのコメント
こちらこそいつもお弁当つくりのヒントを頂いていますm(_ _)m
一口サイズのハンバーグ、冷凍しておくのにも便利ですよね♪
我が家では冷凍分にまわせるだけ残らないのが玉にキズですが^^;
一口サイズのハンバーグ、冷凍しておくのにも便利ですよね♪
我が家では冷凍分にまわせるだけ残らないのが玉にキズですが^^;
Posted by MARIA
at 2020年12月02日 12:22

MARIAさん
色々教えてくださってありがとうございます。
カワイイサイズのハンバーグ♪気に入りました。一口サイズの冷凍食品もお手軽ですが、手作りだと倍以上のハンバーグが作れますね。
ハンバーグを、作ったらミニも作りますね!!
色々教えてくださってありがとうございます。
カワイイサイズのハンバーグ♪気に入りました。一口サイズの冷凍食品もお手軽ですが、手作りだと倍以上のハンバーグが作れますね。
ハンバーグを、作ったらミニも作りますね!!
Posted by スプレッド.
at 2020年12月02日 19:25

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。