2021年05月26日

エビフライと三色bento

エビフライと三色bento

エビフライ

だし巻き炒り卵

豚肉と長ネギを炒めオイスターソースと醤油で味付


えんどう豆の白だしでさっと煮

ウインナーは切込みを入れてレンチン

ーーーーーーーーーーー

エビフライと三色bento

エビフライは、昨日、鯵にパン粉をつけた時についでにエビにもパン粉をつけて冷凍しておきました。薄衣で美味しいです。(*^ω^*)
豚肉のそぼろですが、ホロホロだと食べにくいということで、水溶き片栗粉でしっとりに仕上げました。





Posted by スプレッド. at 09:13│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。