ナポリタン&おむすび&シソジュース

ナポリタン

粉チーズがなかったので、スライスチーズをのせました。


ーーーーーーーーーーーー

ナポリタン&おむすび&シソジュース

おむすび

サラダ

サキベジ!!

ーーーーーーーーーーーー

ナポリタン&おむすび&シソジュース

半額のシソを手に入れました(*^ω^*)
2Lの水で洗った葉を10分煮出して、濾してから
砂糖800gとクエン酸を30g入れ、
もう一度加熱し、冷まして出来上がり。
希釈していただきます。


同じカテゴリー(手抜きbento)の記事画像
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
いなり寿司bento
市販のハンバーグでサンドイッチ
同じカテゴリー(手抜きbento)の記事
 コロッケサンド (2022-04-24 11:41)
 もち麦ご飯梅おむすび (2022-04-23 07:41)
 塩昆布おむすび&タオルのリメイク (2022-04-12 08:48)
 梅おむすび (2022-04-03 08:43)
 いなり寿司bento (2022-03-27 09:07)
 市販のハンバーグでサンドイッチ (2022-03-25 08:43)

この記事へのコメント
ナポリタンは具沢山で美味しそうです("⌒∇⌒")
紫蘇ジュース綺麗♪
何でも出来ちゃいますね。
Posted by ゆたか。ゆたか。 at 2021年06月13日 19:38
ゆたか。さん こんにちは。

ありがとうございます。ナポリタンを食べたのも久しぶり過ぎて、何を入れるのか忘れてしまいました。
日本生まれのナポリタンを海外の方が絶賛していて、作りたくなりました。(*^ω^*)
シソジュース美味しいですよ。
Posted by スプレッド.スプレッド. at 2021年06月14日 15:40
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。