2021年06月13日
ナポリタン&おむすび&シソジュース

ナポリタン
粉チーズがなかったので、スライスチーズをのせました。
ーーーーーーーーーーーー

おむすび
サラダ
サキベジ!!
ーーーーーーーーーーーー

半額のシソを手に入れました(*^ω^*)
2Lの水で洗った葉を10分煮出して、濾してから
砂糖800gとクエン酸を30g入れ、
もう一度加熱し、冷まして出来上がり。
希釈していただきます。
この記事へのコメント
ナポリタンは具沢山で美味しそうです("⌒∇⌒")
紫蘇ジュース綺麗♪
何でも出来ちゃいますね。
紫蘇ジュース綺麗♪
何でも出来ちゃいますね。
Posted by ゆたか。
at 2021年06月13日 19:38

ゆたか。さん こんにちは。
ありがとうございます。ナポリタンを食べたのも久しぶり過ぎて、何を入れるのか忘れてしまいました。
日本生まれのナポリタンを海外の方が絶賛していて、作りたくなりました。(*^ω^*)
シソジュース美味しいですよ。
ありがとうございます。ナポリタンを食べたのも久しぶり過ぎて、何を入れるのか忘れてしまいました。
日本生まれのナポリタンを海外の方が絶賛していて、作りたくなりました。(*^ω^*)
シソジュース美味しいですよ。
Posted by スプレッド.
at 2021年06月14日 15:40

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。