2021年11月26日

豚肉の生姜焼きbento

豚肉の生姜焼きbento

生姜焼き

目玉焼き

くるみと小女子の佃煮

しめじの白だし煮

自家製梅漬け

ーーーーーーーーーーーー

定期考査最終日。

目玉焼きは醤油派です。(*^ω^*)
ソース派だった夫も醤油派になりました。







同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
麦飯おむすび
お茶の佃煮
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 コロッケサンド (2022-04-24 11:41)
 もち麦ご飯梅おむすび (2022-04-23 07:41)
 麦飯おむすび (2022-04-18 18:05)
 お茶の佃煮 (2022-04-13 10:46)
 塩昆布おむすび&タオルのリメイク (2022-04-12 08:48)
 梅おむすび (2022-04-03 08:43)

Posted by スプレッド. at 16:09│Comments(2)お弁当
この記事へのコメント
スプレッド.さんへ
こんばんは。
いつもコメントありがとうございます。目玉焼きの投稿にどうしてもコメントしたくなってしまいました\( ˆoˆ )/
私は以前は醤油だったのですが、ケチャップ派になりました。子どもの影響です。
Posted by そしなそしな at 2021年11月26日 16:25
そしなさん こんにちは。

目玉焼き、ケチャップ派ですか。(*^ω^*)
オムライスみたいな味ですね。なるほど!ありですね。
子供たち、ケチャップでお口の周りがオレンジ色になって可愛くなりますね。

今日はお布団干せないお天気でおめでとう!?
Posted by スプレッド.スプレッド. at 2021年11月27日 09:53
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。