
チキンジンジャー
小松菜と卵のガーリックオイル炒め
サラダ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

サキベジ!
鶏肉を冷蔵庫から出した時は、「山賊焼き」を作るつもりでいたのですが、切りながらカロリー高いし、「煮物」にしようと思い直し、塩コショウしている間に気持ちが変わり、「生姜焼き」に決定しました。
「女心と秋の空」ということでしょう(笑)

鶏と人参、卵の煮物
ごぼうサラダ
ーーーーーーーーーーーーーー
昨夜、煮物を作る時に、大きなめ鶏も煮てキープし、今日のお弁当に回しました。
作ったのはごぼうサラダだけなので手抜きbentoですね。
ごぼうサラダ、白ゴマがなくて黒ゴマです。

ちくわ、エリンギ、にんじんを濃い味付けで煮て
ご飯に混ぜました。
野菜炒め
味玉
アメリカンドッグ
ウインナーをホットケーキミックスを水で溶いたものを衣にして、あげてあります。
ーーーーーーーーーーーーーー

サキベジ!