
ヤンニョムチキン
鶏肉(もも又はむね肉2枚をひと口サイズに切る)に片栗粉をつけてフライパンでじっくり焼きます
↓焼けたらこちらの合わせタレを絡めて炒めます。

美味しいですよ(白ゴマを忘れました)
トマトとハムの卵炒め
ごま油、塩コショウ、ガラスープで味付けしてあります。
アスパラガス
無限ピーマン
千切りピーマン、塩こぶ、ごま油、白だしで炒めてあります。
自家製梅漬け
壷漬け
ーーーーーーーーーーーー
おむすび
(梅とひろしのふりかけ)


焼き鮭
ウインナーの青椒肉絲
だし巻き玉子
きゅうりの漬物
自家製梅漬け
ーーーーーーーーーーーー
きゅうりはピーラーで縦に4~5箇所皮をひいてから漬けてあります。(至って普通)輪切りにしてから少しずつずらして盛り付けると市松模様になります。
(*^ω^*)

唐揚げ
味たま 食べるラー油のせ
とうもろこし
どん辛 (既製品のつけもの)
自家製梅漬け
ひろし
ーーーーーーーーーーーー

ひろしのふりかけおむすび
やっとこのふりかけを購入することが出来ました。
しょぼーん.さんお店を教えてくださりありがとうございました。
Posted by スプレッド. at
13:31
│Comments(2)

チキンカツゴマソース
夏野菜春巻き
夏野菜揚げ浸し
ウインナー
ーーーーーーーーーーーー

揚げ物ばかりのお弁当、、、今日は高カロリー(*^ω^*)
Posted by スプレッド. at
09:46
│Comments(0)

サンドイッチ
具材、
スクランブルエッグのマヨネーズ和え
紫玉ねぎのスライス
きゅうり
豚肉のウスターソース&ケチャップ炒め
黄色ズッキーニ炒め
マーガリン
こんにゃくゼリー
トマト
ーーーーーーーーーーーー