2020年12月15日
チーズinハンバーグbento

チーズinハンバーグ
目玉焼き
ブロッコリーマヨ
野沢菜漬け
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

野沢菜漬けまだ漬けて3日程ですが、
1月末の味(乳酸発酵した)になってます。
☆野沢菜漬けレシピ
この記事へのコメント
スプレッドさん、こんにちは!
ブロッコリービンゴです(*^^*)
チーズ入りハンバーグ美味しそうですね!
野沢菜、調べてみたら
「やわらかい菜 おかあちゃん」という品種だそうですね。可愛いネーミング♪
ブロッコリービンゴです(*^^*)
チーズ入りハンバーグ美味しそうですね!
野沢菜、調べてみたら
「やわらかい菜 おかあちゃん」という品種だそうですね。可愛いネーミング♪
Posted by MARIA
at 2020年12月15日 13:33

MARIAさん、こんにちは。
「やわらかい菜 お母ちゃん」ふふふっ♪
可愛いネーミングですね。
ブロッコリーは緑が鮮やかで栄養がたっぷり詰まってそうな色ですよね。
ビンゴがたくさんあると嬉しくなります。(*^ω^*)
「やわらかい菜 お母ちゃん」ふふふっ♪
可愛いネーミングですね。
ブロッコリーは緑が鮮やかで栄養がたっぷり詰まってそうな色ですよね。
ビンゴがたくさんあると嬉しくなります。(*^ω^*)
Posted by スプレッド.
at 2020年12月15日 14:41

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。