チーズinハンバーグbento
チーズinハンバーグ

目玉焼き

ブロッコリーマヨ

野沢菜漬け

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

チーズinハンバーグbento

野沢菜漬けまだ漬けて3日程ですが、

1月末の味(乳酸発酵した)になってます。
☆野沢菜漬けレシピ






同じカテゴリー(お弁当)の記事画像
コロッケサンド
もち麦ご飯梅おむすび
麦飯おむすび
お茶の佃煮
塩昆布おむすび&タオルのリメイク
梅おむすび
同じカテゴリー(お弁当)の記事
 コロッケサンド (2022-04-24 11:41)
 もち麦ご飯梅おむすび (2022-04-23 07:41)
 麦飯おむすび (2022-04-18 18:05)
 お茶の佃煮 (2022-04-13 10:46)
 塩昆布おむすび&タオルのリメイク (2022-04-12 08:48)
 梅おむすび (2022-04-03 08:43)

Posted by スプレッド. at 10:50│Comments(2)お弁当ヘルシー
この記事へのコメント
スプレッドさん、こんにちは!
ブロッコリービンゴです(*^^*)
 チーズ入りハンバーグ美味しそうですね!
 野沢菜、調べてみたら
「やわらかい菜 おかあちゃん」という品種だそうですね。可愛いネーミング♪
Posted by MARIAMARIA at 2020年12月15日 13:33
MARIAさん、こんにちは。
「やわらかい菜 お母ちゃん」ふふふっ♪
可愛いネーミングですね。
ブロッコリーは緑が鮮やかで栄養がたっぷり詰まってそうな色ですよね。
ビンゴがたくさんあると嬉しくなります。(*^ω^*)
Posted by スプレッド.スプレッド. at 2020年12月15日 14:41
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。