漬けて3日で美味しい野沢菜

漬けて3日目ですが、一ヶ月漬けたみたいな味がします(^o^)
野沢菜はまだ浅漬かりですけどね。

とても美味しい!


漬けて3日で美味しい野沢菜

やわらかい菜が手に入らず、普通の野沢菜

切ってから漬けてあります。

★カルピスは薄めてない原液タイプ470ml(ペットボトル)の1/2を使っています。

★「やわらかい菜」は野沢菜です。八百屋さんで聞いてみてください。



同じカテゴリー(ストック)の記事画像
お茶の佃煮
ふきみそ焼きおむすび
まやくたまご
ぶりの照り焼きbento
ハンバーグbento
ナポリタン&おむすび&シソジュース
同じカテゴリー(ストック)の記事
 お茶の佃煮 (2022-04-13 10:46)
 ふきみそ焼きおむすび (2022-04-04 16:29)
 まやくたまご (2022-02-24 16:51)
 ぶりの照り焼きbento (2021-12-01 08:54)
 ハンバーグbento (2021-08-05 09:13)
 ナポリタン&おむすび&シソジュース (2021-06-13 12:56)

Posted by スプレッド. at 20:49│Comments(0)ストック
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。