2019年11月10日

ヘルシーbento



目玉焼き

ウインナー

大根と山クラゲの炒めもの

大学イモ



  


Posted by スプレッド. at 17:10Comments(0)ヘルシー

2019年11月10日

スパ棒 つまみ



学園祭で食べた『スパ棒』を作ってみました。

フライパンにオリーブオイルを薄っすら敷いて

半分に折った乾麺のパスタを投入し

菜箸で転がしながら1〜2分ほど炒めました。

ちょっと濃いキツネ色でお皿に移して

塩コショウしてみました。

おつまみに最高!(^o^)

なんとも簡単。。。

塩や

砂糖や

ココアパウダーとか

七味とか

コンソメとか

かけるもの一つでおやつやつまみになるね!

  


Posted by スプレッド. at 16:11Comments(0)